鍵交換 カギの開錠 補助錠の取付など 防犯や鍵のトラブルに関する出張サービスを東京 神奈川 千葉 埼玉 大阪 兵庫 京都 愛知で行う業界大手の鍵屋


   プライバシーポリシー

株式会社日本ロック(以下弊社と表記する)は、下記のように弊社プライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。本プライバシーポリシーは、弊社が事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。弊社のサービスを安心してご利用頂くには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底する事が重要であると考えています

第1条 用語の定義
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、氏名、メールアドレス、電話番号、住所、会社名、部署名、役職、職業、クレジットカード情報、問い合わせ履歴、工事履歴、その他連絡先および商品の購入に関する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

第2条 個人情報の収集と利用について
弊社では、お客様から個人を識別しうる情報(以下「個人情報」といいます。)をご提供頂いております。弊社が収集した個人情報はお客様へのサービスの提供、その他のご案内といったお客様への情報提供、お客様との連絡など、有益なサービスをご提供するためにのみ利用し、上記目的外での利用は致しません。

 

第3条 個人情報の利用について
弊社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
1,サービス、もしくは工事を担当する提携業者への情報提供
2,各種問合せ、アフターサービス対応
3.マーケティングデータの調査・分析、新規サービス開発
4.子会社および業務提携企業に提供する統計データ、資料の作成
5.他の事業者等から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務の遂行
6.契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行

 


第4条 個人情報の管理について
弊社は、個人情報を管理する責任部門に個人情報管理責任者を配置し、以下の部門にて個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する弊社の取組みを指導しています。

   株式会社日本ロック 管理部
   東京都中野区本町6-36-1
   E-mail:support@nihonlock.jp

 

第5条 個人情報の共同利用について
弊社は、下記に定める業務提携企業と第1条の個人情報を共同して利用する事が出来るものとします。個人情報の管理責任者は、別に定めるとおりとします。

個人情報を共同利用する業務提携企業とその目的
(1) 鍵工事業務提携企業
弊社は、鍵工事業務提携企業と工事、施工等のサービスの提供を行う場合、第2条の利用目的で提携企業と共同して個人情報を利用する事が出来るものとします。


第6条 個人情報の提供について
弊社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

第7条 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
弊社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有している事を確認し、これらの要求ある場合には、弊社所定の手続きにより対応します。

第8条 個人情報開示請求等の受付方法について
個人情報の開示、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止を請求する場合は、弊社指定の必要事項をご記入して頂き、本人確認書類を添付し弊社管理部宛てに郵送して下さい。開示請求の場合は、所定の手数料・郵送料も同封してください。

   株式会社日本ロック 管理部
   〒164-0012
   東京都中野区本町6-36-1

 

第9条 クッキーについて
弊社ウェブサイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用しています。クッキーとは、特定の情報をお客様の利用する通信機器に一時的にデータとして保持させ、接続の度にそのデータを基にお客様を識別させる仕組みをいいます。クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定できます。必要に応じて設定を変更して下さい。


第10条 本プライバシーポリシーに関する問い合わせについて
本プライバシーポリシーおよび、個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、以下の窓口よりご連絡ください。

   株式会社日本ロック 管理部
   E-mail:support@nihonlock.jp


第11条 本プライバシーポリシーの改訂について
弊社は本プライバシーポリシーの全部または一部を改訂することがあります。変更がある場合には、
弊社サイト上において、分かりやすい方法でお知らせします。